vendredi 2 décembre 2016

Salade d'oranges à la noix de coco

Un dessert simple, léger, plein de vitamines, parfait avant et après Noël. 

Ingrédients
6 oranges
2 cs de sucre
Noix de coco râpée
2 bouchons de fleur d'oranger
1 bouchon de Rhum

Peler à vif les oranges et les détailler en tranches épaisses. Les ranger soigneusement sur le plat de service. Arroser d'eau de fleur d'oranger et de Rhum, saupoudrer de sucre et de noix de coco. Réserver au moins 1 heure avant le service.


6 commentaires:

  1. Saveurs de saison! Saveurs gourmandes! Bravo! Bisous. Sylvie.

    RépondreSupprimer
  2. Cette salade d'oranges vitaminée est très alléchante avec cet ajout de noix de coco !
    bises
    sicacoco

    RépondreSupprimer
  3. Une très belle salade pleine de saveurs
    bonne journée
    bises

    RépondreSupprimer
  4. Orange et coco une assiette aux saveurs exotiques. Belle journée Isabelle

    RépondreSupprimer